
Главный вид деятельности компании - продажа куриного яйца высокого качества и производство яичных продуктов, удовлетворяющих требованиям каждого клиента.
Главный вид деятельности компании - продажа куриного яйца высокого качества и производство яичных продуктов, удовлетворяющих требованиям каждого клиента.
Птицефабрика Свердловская в 2018 году отметила свой 75-тилетний юбилей. В птичниках установлено импортное высокотехнологичное и ресурсосберегающее оборудование. ОАО «Птицефабрика «Свердловская» имеет собственное комбикормовое производство, обеспечивающее птицу сбалансированным кормом. В отраслевом рейтинге «Яйцо птицы - 100» фабрика входит в пятёрку крупнейших птицеводческих предприятий яичного направления России: в 2018 году её мощность составила около 950 млн. шт. яиц, что эквивалентно отгрузке 2500 ж. д. вагонов. Сегодня более 60% всех яиц, производимых в Свердловской области, приходится на долю “Свердловской”.
Основная линейка производства включает в себя сухой яичный меланж и бутилированную питьевую воду «Аквавилле Премиум.
Птицефабрика реализует мясо кур 1 и 2 категории, окорочка, грудки и филе кур, субпродукты, фарш куриный.
Птицефабрика Роскар - один из крупнейших российских производителей яиц и продуктов их переработки, а также мяса птицы и полуфабрикатов.
Открытое акционерное общество «Волжанин» - одна из крупнейших птицеводческих компаний, активно и уверенно внедряющая в производство современные технологии. Благодаря желанию развиваться и совершенствоваться птицефабрика «Волжанин» в 2019г. заняла 1 место в ежегодном отраслевом рейтинге крупных предприятий и организаций по производству яиц в Российской Федерации.
Основная деятельность АО Агрофирма «Русь» - птицеводство в целях производства пищевого куриного яйца.
"Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская" – лидер по производству куриных яиц Нижегородской области.
Компания Органик производит и реализует яичные продукты в сухом и жидком виде. Компания обладает современной линией по производству, что гарантирует полную стерилизацию готового продукта, натуральность и максимальное сохранение полезных свойств.