
ООО «Аксайская птицефабрика» - одно из крупнейших региональных хозяйств в области птицеводства.
ООО «Аксайская птицефабрика» - одно из крупнейших региональных хозяйств в области птицеводства.
Птицефабрика реализует куриные яйца, удобрения (сухой птичий помет) и яичный порошок.
ООО «ВЕЛЕС-АГРО» создано на базе старейшего государственного предприятия Липецкой области- Елецкий птицеперерабатывающий комбинат, которое функционирует в городе Ельце вот уже более 88 лет. За почти столетний период своей деятельности ППК «Елецкий» вырос в масштабное предприятие по переработке мяса, птицы и яйца.
Птицефабрика Свердловская в 2018 году отметила свой 75-тилетний юбилей. В птичниках установлено импортное высокотехнологичное и ресурсосберегающее оборудование. ОАО «Птицефабрика «Свердловская» имеет собственное комбикормовое производство, обеспечивающее птицу сбалансированным кормом. В отраслевом рейтинге «Яйцо птицы - 100» фабрика входит в пятёрку крупнейших птицеводческих предприятий яичного направления России: в 2018 году её мощность составила около 950 млн. шт. яиц, что эквивалентно отгрузке 2500 ж. д. вагонов. Сегодня более 60% всех яиц, производимых в Свердловской области, приходится на долю “Свердловской”.
Птицефабрика Моргаушская производит и реализует куриные яйца, субпродукты, яичный порошок.
Птицефабрика Боровская – это высокотехнологичная компания с многолетней историей.
Открытое акционерное общество «Волжанин» - одна из крупнейших птицеводческих компаний, активно и уверенно внедряющая в производство современные технологии. Благодаря желанию развиваться и совершенствоваться птицефабрика «Волжанин» в 2019г. заняла 1 место в ежегодном отраслевом рейтинге крупных предприятий и организаций по производству яиц в Российской Федерации.
"Агрофирма "Птицефабрика Сеймовская" – лидер по производству куриных яиц Нижегородской области.
Компания Органик производит и реализует яичные продукты в сухом и жидком виде. Компания обладает современной линией по производству, что гарантирует полную стерилизацию готового продукта, натуральность и максимальное сохранение полезных свойств.