
Mon Bon — большие пирожные макарон в своем лучшем исполнении.
Mon Bon — большие пирожные макарон в своем лучшем исполнении.
Здание фабрики построено в 1863 году как спиртоочистительный завод. С 1922 года он переименова в Сельскохозяйственную фабрику по переработке овощей, фруктов и ягод.
"АВЕРС Тверь" - прогрессивное, интенсивно развивающееся предприятие по производству фруктовых начинок и напитков для хлебопекарной промышленности и предприятий общественного питания.
Солигаличский консервный завод в Костромской области расширяет свои производственные мощности и ассортимент продукции. На днях здесь выпустили пробную партию новых начинок. Теперь ведущие кондитерские фабрики России смогут использовать не только фруктовые наполнители, сделанные на костромской земле, но и кремовые.
Компания Царь Берендей специализируется на заготовке и переработке даров леса - ягод и грибов. Производство варенья и конфитюров.
Торговый дом «Богучарово-Маркет» один из крупнейших в России производителей пищевых ингредиентов, а так же плодово-ягодной и овощной консервации.
Компания Русская еда с 2004 года занимается производством различных наполнителей для продуктов питания и имеет большое количество клиентов.
Компания Ранкон - производитель кондитерских начинок. Предприятие производит конфитюры, джемы, кремфил.
Сегодня компания «Экопродукт» включает три завода выпускающие грибные, ягодные, овощные консервы и сушеные грибы, а также несколько заготовительных организаций в Европейской части России и Сибири.